Primera victoria de Pardo en el SuperCER

FOTOS RALLYE TIERRAS ALTAS DE LORCA

Victoria para Pardo y Pérez en Lorca – Foto: Rodrigo Hidalgo

En la localidad murciana de Lorca se disputaba un año más el Rallye Tierras Altas de Lorca, en esta ocasión puntuable para el SuperCER y para la Copa de Rallyes de Tierra.

Javier Pardo y Adrián Pérez con un Hyundai i20N Rally2 ganaban el rallye consiguiendo su primera victoria en el SuperCER. «Cohete» Suárez y Alberto Iglesias terminaban en la segunda posición, a 19,8 segundos, con el Skoda Fabia RS Rally2 y la tercera plaza del podio era para los asturianos Diego Ruiloba y Angel Vela en su primera carrera sobre tierra con un Citroën C3 Rally2.

La Beca Junior RTS terminaba con victoria de Sergi Pérez y Lorena Romero con un Peugeot 208 Rally4, Gil Membrado y Manel Muñoz segundos a 52.0, con Ford Fiesta Rally4, y Santiago García y Ramón López en la tercera posición a 2:38.9 con otro Peugeot 208 Rally4.

En el resto de copas de promoción, victorias para Iván Arenas y Esther Gutiérrez en el Desafío Kumho con un Ford Fiesta Rally4 y para Víctor Pérez y Miguel Arrebola, con Toyota Aygo, en la Copa Kobe Motor.

La próxima prueba del SuperCER será el Rallye Islas Canarias, valedero también para el Campeonato de Europa, del 4 al 6 de Mayo en la isla de Gran Canaria y la próxima cita de tierra será el Rallye de Pozoblanco los días 19 y 20 de Mayo, también con puntuabilidad para el SuperCER y para la Copa de Tierra.