Dominio de Solans y Sanjuan en el Rallye Sierra Morena

FOTOS RALLYE SIERRA MORENA

Dominio de Solans y Sanjuan en el Sierra Morena – Foto: Rodrigo Hidalgo

La 40 edición del Rallye Sierra Morena marcaba el comienzo del Supercampeonato 2023.

La victoria final era para Jan Solans y Rodrigo Sanjuan con uno de los nuevos Skoda Fabia RS Rally2, al que se adaptaron perfectamente, a 19.2 segundos se clasificaban Pepe López y Borja Rozada con el Hyundai i20N Rally2 del equipo de Teo Martín y la tercera plaza era para Iván Ares y José Pintor a 35.6 segundos, con otro Hyundai i20N Rally2.

Por detrás, Cohete Suárez terminaba en cuarta posición a 46.8 segundos con uno de los nuevos Skoda RS y Pardo con un Hyundai i20N acababa quinto tras haber sufrido un pinchazo.

Destacar el debut con coches de categoría Rally2 de Oscar Palomo con un Hyundai i20N y de Ruiloba con un Citroën C3, terminando ambos sin problemas en la sexta y séptima posición.

Sergi Pérez y Lorena Romero ganaban la Beca Junior R2 y las 2RM con su Peugeot 208 Rally4, Álex Español y Axel Coronado eran segundos con otro Peugeot 208 Rally4 y la tercera posición era para el joven Gil Membrado con un Ford Fiesta Rally4.

En la Clio Trophy Spain, victoria para Carlos Rodríguez, seguido de Miguel García a 33.9 segundos y de Juan Carlos Fernández Pedrero a 44.6.

La Sandero Cup terminaba con victoria para Hugo Rodríguez, Óliver Martín, segundo a 55.1 segundos y Tomás Llinares, tercero a 1:41.

La próxima cita del S-CER será el Rallye Tierras Altas de Lorca, que se disputará sobre tierra los próximos 14 y 15 de abril.