Cachón y Jandrín ganan el Rallye Princesa de Asturias

FOTOS RALLYE PRINCESA DE ASTURIAS

Cachón y Jandrín en el podio de Oviedo

Alejandro Cachón y Jandrín López, con el Citroën C3 Rally2 de Sports&You, se hacían con la victoria en un Rallye Princesa de Asturias de los más disputados de las últimas temporadas.

En el último tramo Pepe López y Borja Rozada partían con 1.9 segundos de ventaja, pero un toque en la parte final del tramo, dañaba el puente trasero del Hyundai i20N y les hacía perder 18.6 segundos para terminar conservando la segunda plaza del podio.

Efrén Llarena y Sara Fernández, con un Skoda Fabia Rally2 y aún convalecientes del fuerte accidente sufrido en el Barum Rallye hace dos semanas, terminaban en la tercera plaza a 1:54.6, consiguiendo mantener las opciones en el Súper Campeonato.

Los vencedores de las últimas ediciones de esta prueba, «Cohete» Suárez y Alberto Iglesias, después de liderar la clasificación en los primeros tramos del viernes, abandonaban en la jornada del sábado tras sufrir un toque en el puente trasero, que conseguían reparar y marcar el mejor tiempo en el Tramo Plus, pero quedaban excluídos más tarde por exceso de penalización en un control horario.

En las demás categorías y copas de promoción, victorias en Dos Ruedas Motrices para Cagiao y Amelia Blanco con el Renault Clio Rally4, para Sergio López y Carlos Cancela en la Beca U24 con Renault Clio Rally5, para Juan Manuel Maña y David Fernández en el Renault Clio Trophy, para José Alvarez y Estefanía García en la Copa Suzuki, para Sergi Francolí y María Salvo en la Toyota Gazoo Racing Iberian Cup, para Cesar Palacio y David de la Puente en la Copa Sports&You y para Víctor Solorzano y Alejandro Vaqueiro en la Copa Dacia Sandero.

La próxima prueba del S-CER será el Rallye Villa de Llanes, los días 23 y 24 de Septiembre.