Victoria de Enrique Cruz y Yeray Mujica en el Rallye La Palma Isla Bonita

FOTOS RALLYE LA PALMA ISLA BONITA

Cruz y Mujica ganaban el 47 Rallye La Palma Isla Bonita

Enrique Cruz y Yeray Mujica, con su Ford Fiesta R5 MKII, se han impuesto en el 47 Rallye La Palma Isla Bonita tras una intensa pelea con el equipo local formado por Miguel Suárez y Eduardo González a bordo de un Citroën C3 Rally2.

Miguel Suárez cometía un error en el penúltimo tramo y dañaba el puente trasero del Citroën C3 Rally2, consiguiendo terminar la prueba a algo más de dos minutos y conservar la segunda plaza.

La tercera plaza del podio era para Víctor Abreu y Luis Rodríguez con un Skoda Fabia R5 después de recuperar un minuto de penalización en un control horario y superar finalmente al Suzuki Swift N5 de Manuel Mesa y Ariday Bonilla.

Carlos David García y Nazer Ghuneim acababan en la quinta posición scracht con su Citroën DS3 R3T y lideraban la clasificación de dos ruedas motrices.

Raúl Hernández y Rodrigo Sanjuán con su Peugeot 208 Rally4 se imponían en la DISA Orvecame Rallye Cup, segundos eran Javier Cañada y Alejandro Rodríguez con Opel Corsa Rally4 a 23.4 segundos y la tercera posición fue para Fernando Cruz y Tecorice Hernández con Peugeot 208 Rally4 a 1:43.9.

En Regularidad Sport, la victoria era para Ricardo Alonso y Ezequiel de la Paz con un Ford Escort MK I.

La siguiente prueba del Campeonato de Canarias de Rallyes será el Rallye Isla de Tenerife los días 21 y 22 de Octubre.