Victoria para Efrén Llarena y Sara Fernández en Ourense

FOTOS RALLYE OURENSE

Llarena y Fernández ganaban el 55 Rallye Ourense

En un apretado final, Efrén Llarena y Sara Fernández conseguían la victoria en el 55 Rallye de Ourense, terminando con 4.1 segundos de ventaja sobre «Cohete» Suárez y Alberto Iglesias, ambos con Skoda Fabia Rally2 y la tercera plaza del podio era para Alejandro Cachón y Angel Vela con Citroën C3 Rally2 a 2:35.3.

En la primera jornada la clasificación terminaba encabezada por los pilotos de Hyundai, Iván Ares y Pepe López, seguidos a poca distancia por LLarena y «Cohete» Suárez, pero los dos abandonaban en el primer tramo del sábado por problemas mecánicos en ambos Hyundai i20N Rally2.

Cachón tuvo un toque en el puente trasero de su Citroën C3 Rally2 en el segundo tramo de sábado y conseguía llegar a la asistencia para reparar, pero quedó alejado de la cabeza y la lucha por la victoria quedaba para Llarena y «Cohete» Suárez, que se repartieron los scratch restantes.

En las demás categorías, Oscar Palomo y Javier Moreno ganaban la clasificación de Dos Ruedas Motrices y la Peugeot Rallye Cup Ibérica, además de terminar en la quinta plaza de la general, Roberto Blach y Mauro Barreiro lideraban la Beca Rally Team Spain con un Peugeot 208 Rally4, David Cortés y Ruben Soto ganaban la Copa Suzuki Swift y José Alvarez la Copa Suzuki Swift Junior.

La próxima prueba del SuperCER será el Rallye Princesa de Asturias los días 8, 9 y 10 de Septiembre.