Iván Ares gana un trágico Rallye Villa de Llanes

FOTOS RALLYE VILLA DE LLANES

Victoria triste en Llanes para Ares y Vázquez

El Rallye Villa de Llanes 2021 terminaba bruscamente a falta de tres tramos tras el accidente del equipo de la Copa Marbella formado por Jaime Gil y Diego Calvo en que ambos fallecieron. Inmediatamente la organización paró la prueba y se suspendieron todos los actos previstos.

En lo deportivo la clasificación terminaba con victoria para Iván Ares y David Vázquez con el Hyundai i20 R5, segunda plaza, a 1:01.6, para Surhayen Pernía y Alba Sánchez con otro Hyundai i20 R5 y la tercera para Oscar Palacio y Enrique Velasco con Ford Fiesta R5 a 1:57.3.

En la jornada del sábado «Cohete» Suárez tuvo problemas mecánicos en su Skoda Fabia en la primera pasada por El Fitu y Jan Solans con el Citroën C3 pinchaba en Labra con lo que ambos se quedaron descolgados de los puestos de cabeza.

La clasificación de la Copa Suzuki la encabezaban Diego Ruiloba y Andres Blanco, a 4.1 segundos les seguían David Cortés y Rubén Soto y a 36.6 segundos Pablo Pazo y Ezequiel Salgueiro.

La próxima prueba del Súper CER será el Rallye Tierra de Madrid los días 8 y 9 de Octubre, puntuable también para la Copa de España de Rallyes de Tierra.