Victoria para Llarena y Súpercampeonato para López en en Rallye Villa de Adeje

FOTOS RALLYE VILLA DE ADEJE

Victoria para Efrén Llarena y Sara Fernández en Adeje

Los actuales campeones de Europa, Efrén Llarena y Sara Fernández, con un Skoda Fabia Rally2, conseguían la victoria en el 31 Rallye Villa de Adeje.

Los locales Enrique Cruz y Yeray Mújica, con un Ford Fiesta R5, terminaban a 15.8 segundos tras intentar en vano mantener la primera posición y este resultado les servía para proclamarse campeones de Canarias.

Pepe López y Borja Rozada conseguían el Súpercampeonato 2022

Pepe López y Borja Rozada, con Hyundai i20N Rally2, acababan en la tercera plaza sin tomar riesgos innecesarios y aseguraban el título del Supercampeonato de España de Rallyes 2022.

Por detrás, Alejandro Cachón y «Jandrin» López con el Citroën C3 Rally2 acababan en la cuarta posición a 58.1 segundos tras perder tiempo en un trompo y penalizar en un control horario y la quinta plaza era para Surhayen Pernía y Alba Sánchez, rodando regularmente con el Hyundai i20N Rally2 y terminando a 1:50.3.

A destacar un nuevo abandono de Iván Ares, de nuevo por problemas mecánicos en su Hyundai i20N Rally2, en el tercer tramo del rallye.

Aunque esta era la última prueba puntuable para el Supercampeonato, aún queda el Rally Show Comunidad de Madrid, como prueba espectáculo para terminar la temporada 2022, el día 17 de Diciembre en el Circuito del Jarama.