Victoria de Pernía en el Rallye La Nucía

FOTOS RALLYE LA NUCÍA

Surhayen Pernía y Alba Sánchez ganaban en La Nucía

Surhayen Pernía y Alba Sánchez ganaban el Rallye La Nucía a bordo del Hyundai i20 R5 tras imponerse en tres de los cuatro tramos de la jornada del viernes, situándose en cabeza con amplia ventaja.

Los principales rivales, Jan Solans y Rodrigo Sanjuan con el Citroën C3 R5, pinchaban y perdían casi cuatro minutos en la segunda pasada por Relleu, perdiendo todas las opciones. En la jornada del sábado intentaban recuperar y volvían a pinchar en el Coll de Rates dejándose otros dos minutos más, acabando en la quinta posición scratch.

Jose Luis Peláez y Rodolfo del Barrio terminaban en segunda posición a 1:40.9, en esta ocasión con un Skoda Fabia R5 y la tercera plaza del podio era para el Porsche 911 GT3 de Sergio Vallejo y Alvaro Louro, a 4:21.

La Nucía puntuaba para la Clio Trophy Spain, con victoria para los portugueses Diogo Gago y Jorge Carvalho, segunda plaza para Jorge Cagiao y Amelia Blanco a 21.7 segundos y tercera para Carlos Rodríguez y Esther Gutiérrez a 1:30, todos con Renault Clio Rally5.
Con este resultado Jorge Cagiao y Ame Blanco se proclamaban ganadores del Clio Trophy 2021.

En la Dacia Sandero Rally Cup el equipo ganador eran Angel Rodríguez y Alberto González, segundos Víctor Navarro e Irene Vera a 27.9 y terceros Sairo López y Rubén Carballo a 46.2. Con su segundo puesto, Víctor Navarro e Irene Vera ganaban la Dacia Sandero Rally Cup 2021.

La próxima prueba puntuable para el SuperCER será el Rally Islas Canarias, valedero para el Campeonato de Europa de Rallyes (ERC), del 18 al 20 de Noviembre en Gran Canaria.