Antxustegi, tercero en el Campeonato de España tras el Rallye Príncipe de Asturias

FOTOS RALLYE PRÍNCIPE DE ASTURIAS

091_antxustegi_principe

El piloto bizkaino Gorka Antxustegi, ha subido hasta la tercera posición absoluta en la clasificación provisional del Campeonato de España de Rallyes, tras el Rallye Príncipe de Asturias y a falta de tres pruebas para terminar la temporada.

Antxustegi acababa con el Suzuki Swift S1600 en la quinta posición scratch, tras su compañero de equipo, el andorrano Joan Vinyes y en segunda posición de los vehículos de dos ruedas motrices.

De los otros equipos bizkainos que disputaron esta prueba, buen resultado de Alberto Alonso y Alex Segura con un Fiat Punto Abarth, que finalizaban en decimosegunda posición scratch y en la segunda plaza de categoría N3, e Iñaki Barredo con un Ford Fiesta R2, también terminó la prueba, más retrasado, pero en la categoría regional.

La victoria del Rallye Príncipe de Asturias era para el piloto canario Luis Monzón, con un Mini WRC y la clasificación del Campeonato de Europa, para la que este rallye también puntuaba, la ganaba el piloto local José Antonio Suárez, con un Ford Fiesta R2.