Buen resultado de los pilotos bizkainos en el Rallye de Llanes

VER FOTOS DEL RALLYE DE LLANES

En un Rallye de Llanes muy complicado por lo deslizante de los tramos y a pesar de sufrir en los dos primeros tramos problemas con el grupo trasero de su Mitsubishi EVO X, que le hicieron perder bastante tiempo, el bilbaíno Xabier Lujua pudo remontar e imponerse en la Mitsubishi EVO Cup y en la Copa de España de Gr.N. y en la clasificación general, Lujua terminaba en séptima posición.

Mas retrasado terminó Gorka Antxustegi con el Suzuki Swift S1600, al romper un palier y tener que hacer así los dos últimos tramos, perdiendo más de siete minutos.

Antxustegi había llegado a rodar en la séptima posición, pero al final llegó en la décima posición de la clasificación general y puntuaba en segunda posición de los vehículos de dos ruedas motrices hasta 1600, categoría en la que su compeñero de equipo Joan Vinyes lograba el título a falta de dos pruebas.

La victoria del Rallye de Llanes fue para el asturiano Alberto Hevia con un Skoda Fabia S2000.