Carlos Aldecoa fue el mejor piloto vasco en el Rallye de La Rioja

VER FOTOS DEL RALLYE DE TIERRA DE LA RIOJA

El doble Rallye de Tierra de La Rioja resultó muy duro para las mecánicas y llevó al abandono a la mayoría de los numerosos pilotos vascos inscritos en las dos jornadas de competición.

En la primera jornada sólo terminaban Luis Vallejo y Miguel Angel Villanueva en la posición 16 y Xabier Jareño y Txiki Burgos en la posición 19, ambos con Seat Ibiza.

En la segunda jornada de rallye, el equipo mejor clasificado entre los vascos fue Carlos Aldecoa y Ainhoa Sarasua, sobre un Mitsubishi Evo IX, con el que se clasificaron en la cuarta posición scratch, mientras que Dani Estevez y Nuria Aragón terminaban en octavo lugar con un Mitsubishi Evo VI.

En la décima posición y segundo en la categoría de dos ruedas motrices, a sólo 1,4 segundos del ganador de la categoría, llegaban Jorge Del Cid y David Carrero con un Citroen C2 y en la decimosexta Xabier Jareño y Txiki Burgos con un Seat Ibiza GTI.