Antxustegi, segundo clasificado de Dos Ruedas Motrices en el Rallye de Ourense

FOTOS RALLYE DE OURENSE

081_antxustegi_ourense

El piloto bizkaino, Gorka Antxustegi, terminaba en segunda posición de la categoría de Dos Ruedas Motrices en el Rallye de Ourense, celebrado el pasado fin de semana, que era puntuable para el Campeonato de España de Rallyes y que fue ganado por el canario Luis Monzón con un Mini Cooper WRC.

Antxustegi, a bordo de un Suzuki Swift S1600 y copilotado por el asturiano Alberto Iglesias, acababa segundo, tras el Citroën DS3 de Enrique García Ojeda, piloto ganador del IRC en el 2007 y Campeón de España en el 2008 y por delante de su compañero, el andorrano Joan Vinyes que llevaba el otro Suzuki Swift S1600 del equipo.

De los demás bizkainos presentes en el Rallye de Ourense, Alberto Alonso terminaba en la vigésima posición scratch con un Fiat Punto Abarth y el copiloto de Gernika, Joanes Goitisolo, que copilotaba al gallego Jose Alonso Liste a bordo de un BMW Mini Rallye N2, se veían obligados a abandonar en el tercer tramo por problemas mecánicos.