Gorka Antxustegi termina segundo en S1600 en Canarias

Gorka Antxustegi finalizó segundo clasificado en la categoria S1600 en el 34 Rallye Islas Canarias, tras su compañero de equipo, Joan Vinyes, ambos con sendos Suzuki Swift S1600 del equipo oficial de la marca, y en la clasificación general para el Campeonato de España, finalizó en décima posición, a pesar de haber sufrido un vuelco sin consecuencias, que le hizo perder unos siete minutos.

La prueba, que era puntuable para el Intercontinental Rally Challenge, fue ganada por el piloto checo Jan Kopecky seguido por el finlandés Juho Hanninen a 9,1 segundos y el tercer puesto fue para el británico Guy Wilks a 36,4 segundos, los tres con Skoda Fabia S2000 del equipo oficial de la marca.

La clasificación para el Campeonato de España de Rallyes, fue ganada por Miguel Fuster con Porsche 911 GT3, seguido de Alberto Hevia con Skoda Fabia S2000 a 52 segundos y de Joan Vinyes con Suzuki Swift S1600 a 5:31,9.