Antxustegi y Txutxi Pérez terminan en el Rallye de Ourense

VER FOTOS DEL RALLYE DE OURENSE

Gorka Antxustegi con el Suzuki Swift S1600 terminó el Rallye de Ourense en la sexta plaza tras sufrir un pinchazo que le hizo perder casi ocho minutos y descender hasta la vigésima posición. Más tarde manteniendo el ritmo fue escalando posiciones hasta la sexta posición general y la segunda en la categoría S1600 y en la Challenge Hankook.

Los hermanos Txutxi y Alejandro Pérez terminaron en la octava posición de la Copa Suzuki tras un toque en el puente trasero en los últimos tramos, que les hizo perder mucho tiempo y la posibilidad de terminar más arriba. En la Copa Suzuki participaron 16 equipos y hubo una gran cantidad de abandonos.

La prueba fue ganada por el alicantino Miguel Fuster con un Porsche 911 GT3 y con este resultado se coloca líder del Campeonato de España de Rallyes.