Todos los equipos bizkainos acaban el duro Rallye de Ferrol

FOTOS RALLYE DE FERROL

086_antxustegi_ferrol

Todos los equipos bizkainos que participaban en el Rallye de Ferrol, consiguieron finalizar la prueba a pesar de su dureza, que provocó el abandono de 20 equipos de los 49 que tomaron la salida.

Excelente el resultado del piloto de Markina, Gorka Antxustegi, con el Suzuki Swift S1600, que conseguía la segunda plaza entre los vehículos de dos ruedas motrices y la cuarta posición de la clasificación general y que estuvo cerca de subir al pódium.

El piloto de Leioa, Alberto Alonso, con un Fiat Punto Abarth, terminaba en la decimosegunda posición, en la quinta plaza de la categoría N3, tras el Opel Corsa OPC del asturiano Esteban Vallín y los tres primeros de la Copa Suzuki Swift, Lago, Díaz y Pazo.

Más discreto fue el resultado de Iñaki Barredo y Mikel Fernández, con un Ford Fiesta R2, que conseguían terminar en la vigésimo séptima plaza a pesar de la dureza de la prueba.

La prueba era ganada por los canarios Luis Monzón y José Carlos Deniz con un Mini WRC.