Antxustegi termina segundo de los S1600 en el Rallye La Vila Joiosa

VER FOTOS DEL RALLYE LA VILA JOIOSA

El piloto vizcaíno Gorka Antxustegi con un Suzuki Swift S1600 del equipo Suzuki Ibérica, terminó en segunda posición de la categoría S1600 en el Rallye La Vila Joiosa, prueba con la que arrancaba el Campeonato de España de Rallyes 2011.

Los otros equipos vascos presentes en la prueba, Txutxi y Alejandro Pérez, en su primer rallye del Campeonato de España, terminaban en la decimoprimera posición de la Copa Suzuki Swift y el equipo de Durango formado por Iñigo Olabegogeaskoetxea y Aketza Santacoloma, se vieron obligados a abandonar por problemas en la caja de cambios de su vehículo cuando rodaban en la octava posición de la Copa Suzuki.

La prueba fue ganada por el piloto local Miguel Fuster con un Porsche 911 GT3 con el que no dio ninguna opción a sus rivales.