Dominio de Cohete en el Rally Terra da Auga

FOTOS RALLY TERRA DA AUGA

Jose Antonio Suárez y Cándido Carrera en el podium

Jose Antonio Suárez «Cohete», no dió opción a sus rivales y ganó 7 de los 8 tramos cronometrados con el Peugeot 208 Maxi Rallye. En la clasificación final le seguían Jorge del Cid, segundo con su Mitsubishi Evo X a 1:48,8 y Amador Vidal con el VW Polo N1 a 2:15,7.

En esta prueba se estrenaba la Beca R2 Junior, puesta en marcha por la Rfeda, que terminaba con victoria de Efrén LLarena tras una cerrada lucha con Jan Solans y Roberto Blach acababa en tercera posición más alejado, todos con Peugeot 208 VTI R2.

Ramón Cornet ganaba la Copa Kobe Motor con los Toyota Aygo, Iván Fuertes era segundo y la tercera plaza fue para Antonio Otero.

La próxima prueba del Campeonato de España de Rallyes de Tierra, será el Rallye del Bierzo los días 30 de Junio y 1 de Julio.